«МОЭК» упрощает процедуру заключения договоров обслуживания объектов теплоснабжения

25 июля 2017

С 20 июля 2017 года оформить заявку на заключение договора на подготовку к отопительному периоду, проведение работ по ремонту и обслуживанию сетей, тепловых пунктов и другие услуги можно в любом отделении сбыта ПАО «МОЭК».

Новый формат позволяет одновременно расширить спектр услуг и сократить время предоставления услуги за счет упрощения процедуры заключения договоров — в режиме «одного окна». Если ранее для получения услуги было необходимо обращаться исключительно в эксплуатационный филиал «МОЭК», то теперь — в отделение сбыта любого из административных округов Москвы.

ПАО «МОЭК» является крупнейшей теплоснабжающей организацией в мире и располагает всеми возможностями для проведения комплекса работ и оказания услуг, в том числе по эксплуатации объектов теплоснабжения и их подготовке к осенне-зимнему периоду.

Подробная информация о комплексе предоставляемых услуг и их стоимости размещена на сайте ПАО «МОЭК» в разделе «Услуги». Для удобства потребителей заявку на заключение договора можно подать через официальный сайт компании. После ее первичной обработки с инициатором свяжется ответственный сотрудник ПАО «МОЭК», который предоставит необходимые консультации.

Для получения дополнительной информации по вопросам оказания услуг потребители также могут обратиться в Контакт-центр ПАО «МОЭК» по телефону +7 (495) 539-59-59.

банер_400x240din.gif